En Septiembre organizamos un curso presencial sobre alérgenos e intolerancias alimentarias. Este curso va dirigido a los profesionales de la hostelería y la alimentación y en él daremos a conocer de forma más profunda que es una alergia y una intolerancia alimentaria, como adaptarse a lo requerido en el Reglamento 1169/2011 sobre información a los consumidores, que medidas tomar para evitar la contaminación por trazas, así como de los nuevos mercados y oportunidades que surgen como respuesta a esta creciente demanda por parte de los consumidores.

    FECHA: 2º SEMANA DE SEPTIEMBRE

    DURACIÓN: 6 HORAS

    LUGAR: CENTRO DE ESTUDIOS ELCANO

     C/ Juan Sebastián Elcano 27, 41011 Sevilla

Te ayudamos a realizar tu carta de alérgenos para tenerla siempre al día  de la forma más cómoda.

Te formamos para evitar problemas con clientes alérgicos o intolerantes

¿Quieres ofrecer productos específicos para celiacos? En este curso también te orientamos sobre como adaptar tu negocio para ello.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en el 615942931 o a través del correo info@concali.es

Curso de alérgenos e intolerancias alimentarias. Carta de alérgenos. Reglamento 1169/2011Curso de alérgenos e intolerancias alimentarias. Carta de alérgenos. Reglamento 1169/2011

 

Otras Noticias