En Septiembre organizamos un curso presencial sobre alérgenos e intolerancias alimentarias. Este curso va dirigido a los profesionales de la hostelería y la alimentación y en él daremos a conocer de forma más profunda que es una alergia y una intolerancia alimentaria, como adaptarse a lo requerido en el Reglamento 1169/2011 sobre información a los consumidores, que medidas tomar para evitar la contaminación por trazas, así como de los nuevos mercados y oportunidades que surgen como respuesta a esta creciente demanda por parte de los consumidores.
FECHA: 2º SEMANA DE SEPTIEMBRE
DURACIÓN: 6 HORAS
LUGAR: CENTRO DE ESTUDIOS ELCANO
C/ Juan Sebastián Elcano 27, 41011 Sevilla
Te ayudamos a realizar tu carta de alérgenos para tenerla siempre al día de la forma más cómoda.
Te formamos para evitar problemas con clientes alérgicos o intolerantes
¿Quieres ofrecer productos específicos para celiacos? En este curso también te orientamos sobre como adaptar tu negocio para ello.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros en el 615942931 o a través del correo info@concali.es
-
Post Anterior
Ley 12/2013 Sobre la Cadena Alimentaria. Ya está aquí