Cerrar

Olvídese de ver la Seguridad Alimentaria como un gasto obligatorio para su establecimiento. En Concali Consultores S.L. hemos desarrollado un paquete de servicios que conseguirá garantizar el cumplimiento de su restaurante con la normativa higiénico sanitaria a la vez que aumenta las ganancias de

Hemos detectado que, tanto las personas afectadas por alergias o intolerancias alimentarias, como los padres de niños con estos problemas, tienen una gran cantidad de dudas e incertidumbre de como van a ser sus vidas desde el día que descubren su afección. ¿Que pasa en mi interior cuando como gl

Ya está aquí la Primera Edición del  Curso sobre las Nuevas Normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 que entraron en vigor el pasado septiembre. El próximo 12 de Noviembre!! La Organización Internacional de Normalización ya ha publicado las nuevas versiones  de las normas ISO 9001 e ISO 14001,

En Septiembre organizamos un curso presencial sobre alérgenos e intolerancias alimentarias. Este curso va dirigido a los profesionales de la hostelería y la alimentación y en él daremos a conocer de forma más profunda que es una alergia y una intolerancia alimentaria, como adaptarse a lo requer

Plan de Alérgenos

A partir de Diciembre de 2014 todos los establecimientos de servicio de comidas, desde Cáterings a los puestos ambulantes de las ferias, estarán obligados a informar de forma escrita de los alérgenos que contienen sus platos. Con objeto de proteger a la creciente población de alérgicos e intole

Homogeneidad (HM) y Contaminaciones cruzadas (CX) son actualmente unos de los parámetros más importantes tanto para la calidad como para la seguridad de los piensos, y así lo ve la administración también. A finales de marzo de este año la Comisión Nacional de Coordinación en Materias de Alim

thời trang trẻ emWordpress Themes Total Freetư vấn xây nhàthời trang trẻ emshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữHouse Design Blog - Interior Design and Architecture Inspiration