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Servicios

  • Cursos de manipulador de alimentos y gestión de alérgenos.

  • Sistema de autocontrol: Plan general de higiene, APPCC, trazabilildad. (son documentos que establecen los controles que hace la empresa para asegurar que sus alimentos son seguros).

  • Asesoría y auditoría higiénico-sanitaria.

  • Implantación de normas de calidad BRC, IFS, FSSC22000, GlobalGap, Producción Intergrada, Ecológico.

  • Gestión de certificación Halal de Alimentos con destino al mercado musulmán.
  • Asesoramiento sobre etiquetado de productos. Reglamento UE 1169/2011.

  • Asesoramiento sobre legislación alimentaria.

  • Gestión de análisis (Toma de muestras, envío al laboratorio acreditado  y evaluación de resultados).

  • Implantación/Validación/Acreditación de técnicas de análisis fisicoquímico por ISO 17025.

  • Solicitud de nº de registro sanitario y autorización sanitaria de funcionamiento.

  • Gestión de nuevas aperturas (trámites).

  • Fichas técnicas de productos.

  • Gestión de actas de sanidad / Establecimiento de acciones correctoras / intermediación con la inspección.

  • Carta de Alérgenos / Plan de control de Alérgenos

  • Outsourcing de Calidad Alimentaria

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