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Sistemas de Autocontrol

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (CE) nº 852/2004 todas las empresas cuya actividad esté relacionada con los alimentos están obligados a asegurar que estos se encuentran en perfectas condiciones y son seguros para el consumidor, para ello es necesario establecer dentro de la empresa un Sistema de Autocontrol. Esta norma no solo afecta a la industria y los productores, sino que engloba a todas las actividades relacionadas con los alimentos independientemente del tamaño o la actividad concreta de la empresa.

Seguridad Alimentaria - Sistemas de Autocontrol

 

Implantando un Sistema de Autocontrol aseguramos la seguridad de sus productos, definiendo todas las medidas preventivas que la empresa tomará para evitar cualquier peligro alimentario mediante los Planes Generales de Higiene (PGH), estableciendo los puntos críticos a los que se debe prestar máxima atención y que medidas tomar para que se mantengan siempre controlados mediante el APPCC y asegurando que en el caso de alguna incidencia podamos seguir la pista al problema hasta localizar su foco de origen mediante la Trazabilidad.
En Concali nos adaptamos y creamos desde  complejos Sistemas de Autocontrol destinados a la indústria alimentaria a sencillos planes de higiene para una pequeña cafetería o puesto de alimentación.

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