¿Tienen un comedor escolar y necesitas ayuda para elaborar los menús basándote en el Plan Evacole
Has tenido en tu negocio una Auditoría de Sanidad y te han dado un plazo para presentar el PAC.
Hoy en día, es de obligación por toda empresa alimentaria, según el Reglamento 178/2002, elaborar
¿Cansado de pelear con ITACA Ibérico? Nosotros de ayudamos. El se
Sabías que el Reglamento (UE) Nº 1169/2011 sobre la información Alimentaria facilitada
El pasado 29 de abril la periodista Marta Sánchez me hizo una entrevista para hablar sobre mi exper
Por fin a llegado la Fase 1 de la desescalada por el coronavirus y muchos establecimientos pueden ab
Ante la reciente publicación del PLAN EXTRAORDINARIO DE LIS
Publicado el Plan extraordinario de Listeria Monocytogenes en Andalu
Desde este 1 de julio de 2019, está en vigor la nueva "Ley del pan" que pretende aclarar lo que se
Introducción. Los estudios de vida útil son imprescindibles para asegur
Acostumbrados a las impresiones en papel, el poder crear maquetas en tres dimensiones a partir de un
Al parecer algunos lotes de espinacas congeladas de la marca Bonduelle fabricadas en España, pero c
El Reglamento sobre el etiquetado en toda la Unión Europea obliga a incluir la tabla nutricional en
Olvídese de ver la Seguridad Alimentaria como un gasto obligatorio
Hemos detectado que, tanto las personas afectadas por alergias o intolerancias alimentarias, como lo
Como una pequeña empresa o empresa familiar alimentaria puede conseguir ver sus productos en los li
Los próximos días 7 y 8 de Septiembre tendrá lugar en Barcelona un encuentro que abordará el tem
En Concali Calidad Alimentaria prestamos asesoramiento a empresas alimentarias que exporten o est
Ya está aquí la Primera Edición del Curso sobre las Nuevas Normas ISO 9001:2015 e ISO
Hoy se ha publicado la Directiva (UE) 2015/1787 por la que se modifi
La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición ha tenido conocimiento, a travé
En Septiembre organizamos un curso presencial sobre alérgenos e int
Con esta Ley se ha buscado encontrar un equilibrio entre los distint
En unos años los celíacos podrán tomar una pastilla 5 minutos an
Se desarrolla una nueva tecnología para aumentar un día la fecha de caducidad de la carne. La T
La Asociación de Consultores y Formadores de España en Seguridad Alimentaria (ACOFESAL)
Muy interesante el último boletín de Analiza Calidad, en especial el artículo sobre Clostridium P
El nuevo periódico de Concali está aquí, echa un vistazo. En este número hablamos sobre la bajad
A partir de Diciembre de 2014 todos los establecimientos de servicio de comidas, desde Cáterings a
En muchas ocasiones nuestros clientes nos plantean las siguientes pr
El pasado 30 de Julio se aprobó este reglamento que tiene como func
¡En Concali estamos de estreno! A lo largo de agosto sacaremos nues
¿Quien no se ha llevado alguna vez la comida a la playa para pasar
El MARGAMA ha elaborado la siguiente tabla en su campaña de promoción del consumo de frutas y verd
Tres jóvenes estudiantes de diseño de Londres han diseñado una botella de agua que, no solo no es
El pasado Sábado 8 de marzo, la Asociación Española de Tarta Crea
Se destinan dichas ayudas al fomento de acciones dirigidas a la impl
Concluye con éxito la sesión celebrada en Valencia dentro de sus III Jornadas de Seguridad Aliment
Concali estrena paper.li sobre seguridad alimentaria, échale un vistazo
Esta nueva norma de calidad viene a sustituir al antiguo
¿Te has preguntado alguna vez que significan los números qu
Existe cierta polémica sobre el uso de la madera en alimentación,
En ocasiones nos resulta difícil calcular cuanta fruta o verdura de
Este pasado martes 25 de junio se realizó la presentación del proy