Cursos de manipulador de alimentos y gestión de alérgenos.
Sistema de autocontrol: Plan general de higiene, APPCC, trazabilildad. (son documentos que establecen los controles que hace la empresa para asegurar que sus alimentos son seguros).
Asesoría y auditoría higiénico-sanitaria.
Implantación de normas de calidad BRC, IFS, FSSC22000, GlobalGap, Producción Intergrada, Ecológico.
Gestión de certificación Halal de Alimentos con destino al mercado musulmán.
Asesoramiento sobre etiquetado de productos. Reglamento UE 1169/2011.
Asesoramiento sobre legislación alimentaria.
Gestión de análisis (Toma de muestras, envío al laboratorio acreditado y evaluación de resultados).
Implantación/Validación/Acreditación de técnicas de análisis fisicoquímico por ISO 17025.
Solicitud de nº de registro sanitario y autorización sanitaria de funcionamiento.
Gestión de nuevas aperturas (trámites).
Fichas técnicas de productos.
Gestión de actas de sanidad / Establecimiento de acciones correctoras / intermediación con la inspección.
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