Máster Análisis de alimentos, piensos, aguas, suelos, lodos y productos farmacéuticos

Pretende mediante este máster ofrecer a profesionales y estudiantes del sector agroalimentario una formación completa y eminentemente práctica en análisis de alimentos (Productos lácteos, Cárnicos, Pan y bollería, Harinas y cereales, vinos, vinagres, bebidas espirituosas, zumos, bebidas refrescantes, Azucares y edulcorantes, Especias, productos de aperitivo,…), piensos, materias primas, análisis de agua potable, envasadas, de pozo, residual, suelos, lodos, fertilizantes orgánicos e inorgánicos, productos farmacéuticos, cosméticos, etc. Esto es, un conjunto de conocimientos prácticos y actualizados que les permita realizar sus tareas de manera ágil y competitiva en un laboratorio de análisis ya sea público, privado, de industria agroalimentaria, química, medioambiental, y/o farmacéutica, o incluso a nivel de universidad e investigación.

Máster Calidad y Seguridad Alimentaria

El objetivo de este Máster es que los alumnos consigan la experiencia necesaria y unos conocimientos profundos en la aplicación los conceptos relativos a la implantación de sistemas destinados a asegurar la calidad en los procesos de obtención, distribución, comercialización y análisis de los alimentos, así como garantizar las condiciones relativas a la seguridad sanitaria en dichos procesos.

Formación presencial, a distancia y On Line a través de nuestra Plataforma de Formación.
Conoce las ventajas que te aportará participar en nuestros programas formativos:
Formación de gran impacto pedagógico y especialmente práctico. Metodología flexible basada en una plataforma colaborativa sujeta a las últimas tendencias del e-learning 2.0

¡¡No te lo pienses y aprovecha esta oportunidad!!

Otras Noticias