Páginas
- Accesibilidad
- Aceptación de los Términos y Condiciones de Compra
- Aviso Legal
- Blog
- Carrito
- Concali Calidad Alimantaria
- Condiciones de Compra
- Contacto
- Empresa
- Finalizar Compra
- Mapa del Sitio
- Mi Cuenta
- Política de Privacidad
- Servicios
- Tienda
- Uso de Cookies
Posts por categoría
- Category: Noticias
- MENÚS INFANTILES
- PLAN DE ACCIONES CORRECTIVAS Y PREVENTIVAS
- TRAZABILIDAD
- Estudio de Vida útil
- ITACA Ibérico y todos las particularidades de la Norma del Ibérico
- Información Etiquetado Venta a Distancia
- Entrevista realizada a Concali para Prontopro
- Coronavirus: Requisitos para empresas alimentarias en la Fase 1 de la desescalada
- Campaña de choque contra la Listeria Monocytogenes
- Publicado el Plan Extraordinario de Listeria en Andalucía
- Nueva Ley Del Pan. Fin del fraude del pan integral?
- Curso Novedades BRC Food Edición 8
- Impresión 3D de alimentos. ¿Es seguro?
- Aclaraciones de la Comisión Europea sobre la información de alérgenos y productos que produzcan intolerancias
- Intoxicación: Espinacas contaminadas por mandrágora llevan a varias personas al hospital
- A partir del 13 de diciembre las etiquetas de los alimentos nos darán más información
- Jornada AgriFood Sevilla 17 Noviembre BRC / Global Market
- Global Markets (mercados globales)
- Global Food Safety – Evento sobre seguridad en la cadena alimentaria organizado por ENG
- FSMA-FDA Nueva Ley de Inocuidad Alimentaria en EEUU
- Agua: Modifican los requisitos de control de aguas de consumo
- Alerta Alérgeno: Praliné La Lechera con cacahuetes no declarados
- Ley 12/2013 Sobre la Cadena Alimentaria. Ya está aquí
- Celíacos: Hoy el futuro pinta un poco mejor para ellos
- Arcilla para retrasar la caducidad de la carne
- En Junio llega el III Congreso Internacional de Calidad y Seguridad Alimentaria Acofesal.
- Boletín de Enero de Analiza Calidad
- El nuevo periódico de Seguridad Alimentaria de Concali
- Aceite de fritura. ¿Como se deteriora y como afecta a nuestra salud?
- Las Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria de Analiza Calidad llegan a Sevilla
- Nuevo Reglamento europeo sobre la información a los consumidores sobre la ausencia y presencia de gluten
- Concali Newsletter. Seguridad alimentaria y algo más.
- Seguridad alimentaria en los picnics de playa
- Tabla para saber las frutas y verduras que están en temporada
- Una botella de agua que se come.
- Concali en la feria de repostería Creativa Reposcake Valencia
- Nuevas Subvenciones para Implantación, Certificación y Renovación de OHSAS 18001 en Castilla y León
- Nace AECOSAN, una fusión entre AESAN y el Instituto Nacional de Consumo
- Propuesta de Italia a la Comisión Europea para el método oficial de análisis de aminoácidos libres en el queso
- III Jornadas de Seguridad Alimentaria. Grupo Analiza Calidad. Valencia 14 de noviembre
- Catálogo de servicios actualizado
- El nuevo Paper.li de Concali está listo
- Alimentos sin fecha de caducidad, reglamentos técnico-sanitarios derogados. ¿Como queda el panorama de la legislación alimentaria tras el RD 176/2013?
- Propuesta para la nueva norma de calidad del yogur
- Todo lo que necesitabas saber sobre el huevo.
- Pescado: ¿Cajas de madera? Si, pero de un solo uso.
- Refrigeradores con luz ultravioleta podrán conseguir que se desperdicie menos comida
- Éxito en la presentación del Pack de Servicios en Gines
- ¿Que empresas tienen obligación de cumplir con la ley orgánica de protección de datos?
- Category: Promociones
- Fecha de caducidad y estudios de vida útil de los alimentos
- La Seguridad Alimentaria nunca fue tan rentable.
- Alergias e Intolerancias Alimentarias. Nueva formación abierta a todos los públicos
- ISO 9001:2015. Curso 100% Bonificable. Adaptate a los nuevos cambios
- Curso Presencial de Alérgenos 100% Bonificable.
- ¿Porqué necesito un plan de alérgenos en mi restaurante?
- Análisis de homogeneidad y contaminaciones cruzadas en piensos mediante microtrazadores
- Mejora tu situación laboral: Másters Auditar Calidad
- Category: Servicios
Productos
- Curso de Control de calidad en industria alimentaria
- Curso de Elaboración del APPCC (HACCP)
- Curso de Alérgenos e intolerancias
- Curso de Manipulador de Alimentos Completo Alto Riesgo
- Curso de Manipulador de Alimentos Básico
- Reactivo líquido Cloro Libre Hanna
- Checker Cloro Libre Digital Hanna
- Medidor de cloro Visicolor ECO Cloro